朱信娥的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 少儿互助险多久生效?

少儿互助险多久生效?

2020-11-23
分享到:
【导读】 少儿互助险,即少儿互助基金,其全称为“成都市中小学生和婴幼儿住院医疗互助基金”,是由成都市人民政府主办,卫生行政部门牵头,其他部门合作的非营利性社会公益事业。那么,少儿互助险多久生效呢?

  少儿互助险,即少儿互助基金,其全称为“成都市中小学生和婴幼儿住院医疗互助基金”,是由成都市人民政府主办,卫生行政部门牵头,其他部门合作的非营利性社会公益事业。那么,少儿互助险多久生效呢?

少儿互助险多久生效?

  据了解,凡户籍在成都市或持有成都市居住证的孩子,年龄在1个月以上18岁以下的,均可自愿参加少儿住院互助金。

  少儿互助金购买后生效时间如下:

  每年1—8月购买的(一般是新生儿):当月买、次月生效,比如:你是2017年2月10日买的,就是3月1日生效,有效期至2017年12月31日。

  每年9—12月购买的,第二年1月1日生效,比如,你是2017年9月1日买的,那就是2018年1月1日生效,2018年12月31日终止。(注:非新生儿只适用于此条)

朱信娥 预约我

地区:江苏 镇江

所属机构:江苏顺和安保险代理有限公司

执业证号:20245232000080302020000020

相关资讯

  • 一文读懂少儿险

    所谓的少儿险,一般都是保险公司针对未成年推出的一些保险产品,大致可以分为三大类型,分别....

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 顺和安保险代理 网站管理

镇江顺和安保险代理朱信娥竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,镇江买保险找镇江顺和安保险代理朱信娥

217448个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217448个用户完善保障计划