朱信娥的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

什么是商业贷款,公积金贷款和商业贷款案例分析

公积金贷款是不以盈利为目的的政策性贷款,所以贷款利率相对较低,目前公积金贷款基准利率为3.25%,而商业贷款基准利率为4.9%,公积金贷款利率优势明显。

2018-11-26

公积金余额到底对贷款额度有多大的影响

随着公积金的政策改革,相信有不少人每年都将公积金余额取出来,毕竟每年的公积金余额也是一笔不小的进项,不管是用来交来年的房租还是做其它事,都是非常棒的选择

2018-11-12

住房公积金贷款买房的好处,公积金断缴影响购房吗

住房公积金贷款是指由各地住房公积金管理核心运用职工以其所在的单位所缴纳的住房公积金,然后会委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的房屋抵押贷款。

2018-11-09

商业保险怎么买,投保商业险有年龄限制吗

商业保险中涵盖许多种不同的险种,每一个险种都有年龄的限制,只是年龄上限不同。

2018-10-25

社保断缴,要补缴吗,社保断缴有什么影响

中断医疗保险缴费,不仅会影响你全部的缴费年限,还有可能会造成你不足累计年限的要求,无法按期享受医保福利。

2018-10-25

朱信娥 预约我

地区:江苏 镇江

所属机构:中荷人寿保险有限公司

执业证号:00000532110000002019024672

保险方案更多

一生关爱G款

最高保额:1950000.00年缴:8637.00元

适用性别 : 女

投保年龄:35岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中荷保险 网站管理

镇江中荷保险朱信娥竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,镇江买保险找镇江中荷保险朱信娥

163188个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163188个用户完善保障计划